Sabor Mediterráneo: Cremas

Presentamos una colección de fotos por categoría, según la forma de confección del plato: cremas. Las recetas de los platos se dirigen hacia las páginas con el color que sobresale, en donde aparecen, además, otras recetas del mismo color pero con ingredientes diferentes. O bien, hacia la página que representa a todos los colores: COLORSCODEX.es / COLORES

Páginas

  • Guía fotográfica por colores
  • Recetas por ingrediente o categoría
  • Sobre la autora, Susana deOliveira
  • COLORES página

Receta con tradición, crema Borsch.

https://colorscodex-rojo.blogspot.pt/2016/10/existen-muchas-recetas-para-esta-crema.html
recipe

Publicado por Susana deOliveira
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: aceite de oliva virgen extra, calabacín, limón, remolacha, zanahoria
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Sabor Mediterráneo

La cocina Mediterránea es rica en colores, aromas y sabores, con una gran variedad de recetas en las que se combinan todo tipo de vegetales, tanto de la región como de otros lugares del mundo. Se la puede considerar como una gran biblioteca de recetas a base de productos de la tierra.

Ingredientes

aceite de oliva virgen extra acetato balsámico de Modena ajos alubia roja apio calabacín calabaza cebolla cebolla roja col lombarda (repollo morado) guindilla seca jengibre judía verde lentejas limón nabo pan integral. patatas picatostes (de pan frito) pimentón dulce pimienta molida (5 colores) puerro quinua remolacha sofrito ajos con pimentón zanahoria

Bulbos, raíces, rizomas y tallos,

son un almacén de nutrientes y, además, son los ingredientes base para muchas recetas:

Ajo, Apio nabo, Batata dulce, Boniato, Cebolla, Chirivía, Cúrcuma, Hinojo, Jengibre, Nabo, Patata, Puerro, Rabanito, Remolacha, Zanahoria,

Crama de alubias rojas

Recetas por ingrediente o categoría:

  • Arroz
  • Caldos y Sopas
  • Cremas
  • Legumbres
  • Potajes
  • Quinua con Sabor Mediterráneo

cocina Vegan con estilo mediterráneo

La cocina Mediterránea, transmitida de generación en generación, se caracteriza por la sabia combinación de los productos de tierras muy lejanas con los propios de la región; y siempre enriqueciéndose con el contacto de otras culturas, con el paso de los tiempos.

Co
lor
scodex es una guía fotográfica de platos confeccionados únicamente con vegetales y el estilo de las recetas, por la forma de combinar los alimentos, tiene un marcado SABOR MEDITERRÁNEO.

página en inglés

  • Mediterranean Savor: Creams

Blog principal,

  • COLORSCODEX.es

archivo fotográfico

  • cremas

Archivo

Susana deOliveira. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.